Da das erste Menü sehr schnell ausgebucht war,
hier jetzt die nächste Möglichkeit -am 10.Oktober!
Exklusives Slow Food Menü vom Spitzenkoch Alexander Rapp im Cafe-Restaurant Rapp in Königsfeld-Buchenberg.
Das Cafe-Restaurant Rapp ist 2014 aufgenommen worden in den Genussführer von Slow Food!
Was will Slow Food?
Gute, saubere und faire Lebensmittel, gut im Geschmack, sauber ohne Zusatzstoffe und fair ohne Ausbeutung.
Wissen Sie noch, wo Ihr Essen herkommt?
Wissen Sie noch, wer es wie produziert hat?
Wissen Sie noch, wer es wie zubereitet hat?
An diesem kulinarischen und informativen Abend miti diesem Slow Food-Menü werden diese Fragen nicht unbeantwortet bleiben.
Achtung! Begrenzte Teilnehmerzahl!
Die Reservierungen erfolgen in der Reihenfolge der Anmeldungen.
Anmeldungen sind ab sofort möglich:
info@cafe-rapp.de (Tel: 07725-91510)
Hinweis:
Am 09.10.2014 kommt die Vorsitzende von Slow Food Deutschland, Frau Dr. Ursula Hudson ins Haus des Gastes mit dem Vortrag „Genuss, Verantwortung und eigenZeit rund um das Essen“
(siehe: Veranstaltungen!)
Eine Veranstaltung des Vereins kunstkultur königsfeld e.V. und dem Cafe-Restaurant Rapp mit Unterstützung des örtlichen Slow Food-Conviviums Tuttlingen.
Sie haben Interesse, sind aber zu diesem Termin verhindert? Dann schicken Sie uns bitte eine Mail und Sie werden über künftige Menüabende informiert:
info@kunstkultur-koenigsfeld.de